Lágrimas frias

Eu estou aqui, meu corpo está aqui, mas minha alma parece que se foi,

Meu coração bate quente, um nó se forma na minha garganta, e eu então eu choro, lágrimas frias...

Escorrendo pelo rosto cada momento bom, cada canção que você me mostrou

Todas as vezes que passou a mão pelos meus cabelos e me fez sentir única nesse mundo...

Em meio à lágrimas gelidas você diz que me quer, e como pode dizer isso se é o primeiro a ir embora

As vezes você está presente, porém me sinto completamente solitária. Sozinha com meus pensamentos e tentando decifrar os seus também...

Você esquenta minha cama, seu corpo grande ocupa quase todo espaço. As vezes acordo de madrugada e te observo em um sono profundo, penso sobre o que você pode estar sonhando, será que sonha comigo? E então sinto uma lágrima fria escorrendo novamente.

Eu costumava me sentir forte, me sentir viva, me sentir eu mesma. Mas ultimamente eu só vivo confusa e perdida, chorando lágrimas frias, com o coração batendo forte, a cabeça cheia de pensamentos dançando no salão da minha mente...