Preciso de Ajuda
Preciso de ajuda...
Preciso de ajuda
Por favor, me acuda
Estou sem caminho
Perdida e sofrida.
Por tempos andei
A procura do amor
Mas eu me enganei
Me restou o rancor.
E nesse embaraço
Perdi-me no espaço
Deixei de viver
Permiti o entristecer.
Por isso imploro
Venha me ajudar
Fazer-me outra vez
Voltar a amar.
Denise Vieira