Minha Caneta
Enquanto desliza no papel minha caneta
Espirrando do peito as emoções
Enquanto as frustações da gaveta
Exalam o odor das contradições
Enquanto em espírito viaja a minha letra
Ladeado de fantasmas e abstrações
Enquanto minha cruz dileta
Espia minhas últimas presunções
Enquanto ninguém decifra meu planeta
Vou fazendo mil alterações
Enquanto minha poesia é um cometa
Vou modificando as constelações
Enquanto faço o céu azul de caneta preta
Sou alquimista das cogitações
Enquanto sou livre da faceta
Viajo nas confabulações