DÓI

Dói

Dói em pensar

que te perdi.

Prometestes nunca

me deixar,

e agora...

Te vi partir.

Dói

Dói magoastes meu coração

e nele deixastes uma ferida.

Te amei e vi que foi em vão,

sem pena foi seguir sua vida.

Dói

Dói não te vês o tamanho do meu sofrimento.

Pensastes somente em sua felicidade,

estou machucado por dentro,

Te amei de verdade.

Dói

Dói a lembrança dos seus abraços,

o calor do seu corpo.

Hoje tudo que faço,

vai me destruindo pouco a pouco...

Dói

Dói parece uma dor infinita,

uma dor forte e constante,

para um amor que sonhei ser tão bonito.

Hoje vejo este sonho, cada vez mais distante

Dói

Dói esta ausência sua

que não tem jeito.

Dói ao ver o silêncio e a escuridão da rua,

eu aqui sob a luz da lua,

com essa dor terrível no meu peito.

Márcio Andrades

25.11.21

D.A.R.L. 9.610-1998