AREIA MOVEDIÇA
na vida é assim. o amor pinta-se de ouro
e te conquista nos momentos de lágrimas
faz-te pensar que você achou um tesouro
e que sua história terá agora belas páginas
o seu tempo vai passando e você se entrega
sem nada questionar, sem sobre nada refletir
em mares bravios e traiçoeiros você navega
sem direção certa, sem saber para onde ir
você simplesmente vai ficando a deriva
sem força para traçar o próprio destino
você sente que a sua alma ainda está viva
mas tão ingênua quanto a de um menino
você sofre, mas não sabe como dizer adeus
então você se acomoda em braços sufocantes
ainda sabendo que os abraços não são só seus
mesmo sabendo que não é mais como antes
é uma areia movediça que vai te engolindo
e não há fuga dessa perigosa e eterna prisão
de repente você finge que tudo isto é lindo
mas é o início da loucura devorando a razão.