Amazonia defumada
A defumação ficou sem razão,
ao saber da fumaça que espalhou o cortar daquelas sementes!
Que inteiras, já doentes
se perderam entre os dentes
das razões das idéias!
que pilheriamente
mentem,
por manusear tal vingança de fumaça
que se ilude com o tronco serrado pela ganância
de queimar a Amazônia
puberdade de insônia
das gerações futuras!