Separação
Estou com coração machucado;
Chorando na praça sombrio...
As flores murcham;
O céu escurece e começa a chover...
As mágoas não passam...
Sofri a desilusão amorosa;
Fui mulher casada e feliz...
Estou com coração machucado;
Chorando na praça sombrio...
As flores murcham;
Traição surgiu do nada...
O amor acabou...
Perdi a confiança...
Agora sinto o vazio no meu coração...
Estou vivendo na solidão...
Chorando na praça sombrio...
Gabriella Oliveira [2021] – Direitos autorais reservados