Culpa dos Pais
Com eles aprenderam, a assistir televisão
A rir do escorregão do vizinho
Quem sabe, até quebrar ovos de passarinho
A conversar no meio de um sermão
A dormir sem fazer sua oração
A beber água na boca da garra, estando sozinho
A furar a fila do pãozinho
A falar meio mundo de palavrão
Com eles aprenderam, a chegar atrasado
A não gostar de verdura
A criticar todo tipo de feiúra
Deixar os estudos sempre de lado
A fazer as coisas, sendo adulado
A não gostar de leitura
A riscar das paredes, a pintura
A ser na vida um relaxado
Com os pais, aprenderam a rir do castigo
A ultrapassar qualquer limite
A ignorar bom dia e boa noite
A fazer em todo canto, um inimigo
A não dar valor ao antigo
A colocar sua culpa, em quem permite
A ser cheio de paixonite
A gostar de correr perigo
Com os pais se aprende coisas boas
A ouvir atrás da parede
A falar mal dois vizinhos
A se esconder dos cobradores
A não dar valor as coisas simples
A querer ser rico
A comprar o que não pode
A fingir, ser o que não se é
A ser limpo e cheiroso por fora, mas podre por dentro
Como pais a gente:
Sempre faz que não tá vendo
Diz: que a culpa é do professor ou da escola
Diz: que é mentira do vizinho
Diz: que a mesma televisão, só ensina putaria
Quer recompensar ( sendo bonzinho )
Vai deixando o castigo pra depois
Porém, uma hora a tristeza vem
E vem forte, ai não há mais o que se possa fazer.