Você queria partir!

Eu só queria que você tivesse me abraçado.

Dito-me olhando nos olhos , que está tudo bem, que estamos juntos e que eu sou quem você quer.

Tivesse colocado meu rosto em teu ombro e me feito um carinho, me consolado, espantado meu medo de te perder.

Me dado um beijo profundo como sempre fazia e dito que gosta de mim.

Eu só queria que mesmo sem culpa , você tivesse se desculpado comigo.

Dito que me entende , e que não se deu conta da sua ausência.

Queria que você tivesse falado mais, explicado mais, me mostrado a sua necessidade.

Me pedido pra confiar em você nesse momento cansativo e agradecido por eu querer estar presente.

Eu só queria que você tivesse reafirmado nosso compromisso.

Tivesse me ajudado a acalmar meu coração.

Mostrado que se importa.

Eu só queria que você tivesse me ajudado a te entender.

Tivesse me mostrado o que te incomoda...

Mas você preferiu partir.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 02/12/2021
Código do texto: T7398236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.