ILUSÃO DE AMOR
A maior que eu já tive
Foi te amar perdidamente,
Tão perdido eu fiquei
Que me afastei de muita gente.
Fiz de ti minha musa
E também meu alimento,
Eu não encontrei mais nada
Que me alegrasse naquele momento.
De tudo que fui eu desfiz
Para te dar meu coração.
Mas confesso, infeliz,
Minha grande decepção.
Você jogou o meu amor
No lixo dessa vida,
E ainda, lutador,
Te chamava de querida.
Mas como tudo passa,
Passou essa ilusão,
Ficou uma couraça
Que fechou meu coração.