ANDO À MINHA PROCURA E NÃO ME ENCONTRO
Procuro por todo o lado
E não me encontro, será
Por ser o meu triste fado,
O futuro em breve o dirá.
Percorri tantos caminhos
Desconhecidos e desisti,
Porque eram estreitinhos
E eu nunca então percebi.
Não me encontro, é facto
Que eu não posso ignorar,
Tenho pois de mentalizar
O meu sentir e meu fado.
Procuro por todos lados,
E não me encontro, será
Que é obra destes fados
Que são um Deus dará.
Vou desistir de procurar
Aquilo que não encontro,
É a vida de muito penar
Que faz o desencontro.
Ruy Serrano - 30.11.2021