É difícil demais deixar partir!

É difícil demais

Desapegar

Deixar partir

Soltar a mão

É difícil demais

Não ter mais o veneno que não matava

Despedir-se de quem você queira que lhe fizesse morada.

Aceitar a solidão novamente.

É difícil demais

O silencio repentino.

Abandonar os planos futuros.

Obrigar-se a limpar as memorias.

É difícil demais

Lutar sozinho.

Ouvir os gritos da ruptura.

Pegar-se no meio do nada.

É difícil demais

Perceber-se novamente na beira da estrada.

As perguntas sem respostas que zombam nos ouvidos.

Querer vaidosos.

É difícil demais

Lidar com ingratos.

Viver com covardes.

Ser fraco!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 30/11/2021
Código do texto: T7397115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.