ENTRE OLHARES
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Foi entre olhares que nosso amor se fez...
Esparramou-se entre as brumas do caminho,
entre os sonhos noturnos e magias do dia.
*
Entre olhares tecemos promessas...
Olhar de fogo,
amor em jogo,
corpos flamejantes...
*
Em descompasso, ermos passos feriram a cena.
Distrato!
Promessas esquecidas.
*
Juras perdidas nos entremeios da dúvida,
a indecisão desfez os laços,
compôs o drama, por fim,
desfez-se a lucidez de nossa cama...
***
Agradecendo a bela interação do poeta Jacó Filho
De nossas juras quebradas
Só a intenção foi falsa,
Hoje choro por tua falta,
E Minh`alma enganada...
***