Despedida
Rosa no chão
Eu despedaçada
Não quero mais nada
Sou uma desenganada
Ainda sinto no corpo
O toque do teu
Despedida amarga
Hoje você disse adeus
E eu aqui
Seminua
Teu cheiro em minha pele
E um desejo alucinado
De te perpetuar em mim
Oh triste amargor
Estou envenenada
No chão
Arrazada
A morrer pelo teu desamor
.