"Você me culpa!"

Você me culpa de tantas coisas!

Tudo sempre acaba assim

A culpa toda cai em mim

E eu procuro cegamente concordar.

Você me culpa por tentar ...

Mas meu tempo é tão curto

tenho uma imensa vontade do mundo conquistar

E esse conflito aqui dentro não está sendo nada fácil lidar!

Você me culpa pelos versos que faço pensando em ti

Mas é só quando os escrevo que posso ter você aqui.

Você me culpa de ser impulsiva ...

mas já deixei de realizar tantas coisas por medo

Tudo pensei fazer ,mas não passou de uma frustada tentativa.

Você me culpa por chamar a sua atenção...

mas,sou só uma menina mendigando um lugarzinho no seu coração.

Critica minha maneira de agir

Desculpa , só quis te seduzir!

Você me culpa de eu sempre parecer muito bem,

pronta para ganhar o mundo...

mas é só a maneira que encontrei para disfarçar minha insegurança

A culpa é dessa vontade que existe dentro de mim

e que parece não ter fim!

É da vontade de te abraçar

da vontade que tenho de te ver!

De te sentir e de te amar!

Sabe?Cansei de tanta culpa carregar!

Um dia vou olhar para trás...

E as lembranças certamente irão surgir.

E nesse dia então não me culpe se eu chorar por você ...

Vou chorar uma só vez pra depois voltar a sorrir!