Destá, bichinho!
Ontem eu pensei comigo:
“Estou passando da conta”
Não tem tempo e eu insisto
Fico parecendo uma tonta
Nada mais vou lhe mandar
Até que venha me chamar
Mas já vi que não adianta.
Para compor eu fico pronta
Mesmo tendo o que fazer
Faxino, cuido das crianças
Mas gosto de escrever
Faz dias que estou assim
Você deu palco pra mim
Agora não quer mais saber?
Só queria mesmo dizer
Sobre minha desvaria
Se demora a atenção
Se me nega companhia
O ciúme que eu sinto
Ontem tive, eu não minto
Porque “outros” você elogia.