Morri para você
__MORRI PARA VOCÊ_
_______________________
Esse apego desmedido até em silêncio se ouve o grito do meu ser carente
desesperada com vontade fujir desse amor doentio
que a cada dia se torna uma tortura medonha.
Olhando bem eu não exergo nada
apenas você em todas as coisas e frases
Estou em fuga tentando deletar minhas memórias
somente para esquecer que um dia estive nos teus braços.
Matou-me no caminho
Após, dar-se a outra o seu amor fácil.
morri mil vezes no corpo teu
me enganei não foste meu.
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: morri para você
Hs: 20;08
Data: 26/11/2021
Brasil RJ