Você ainda lembra de nós?
Lembro-me como se hoje fosse
A primeira vez que eu te vi
De relapso, te fitei de longe
E você, timidamente, sorriu para mim
A partir daquele instante
Todos os dias eu ia te ver
Sentava sempre próximo à parede
E ficava logo atrás de você
Lembra?
Depois de alguns meses
Meio desconcertado, te chamei para sair
Fiquei ansioso na expectativa da resposta
Mas, sem pestanejar, você disse que sim
Nos encontramos na escadaria
Lá estava você
Com o mesmo sorriso lindo de sempre
E um filme fomos ver
Lembra?
Foram meses muito felizes
Acabei me apaixonando
Entre gestos e sorrisos
Você foi me abandonando
Em um certo dia, você foi embora
Mas prometeu que iria voltar
Deixou apenas o seu cheiro em mim
De lá pra cá, já se foram alguns meses
Por que te demoras tanto assim?
Lembra?