SEM RUMO

SEM RUMO

Esperar, leva-me a loucura

ansiedade me tortura

não vou te esquecer

só não quero mais sofrer

Penso todo tempo em você,

perdi o rumo de tudo

triste, desolada, sem chão

por essas coisas do coração.

A estação de amor, findou.

Lindas histórias contou.

acomete-me, a dor da saudades

de um amor e suas disparidades.

Neide Rodrigues