DESABAFO
Não é fácil, ter e não ter.
sonhar e não fazer parte dos sonhos teus,
Querer e não poder te falar o que sinto,
esconder o sentimento,
Esperar te encontrar mesmo sabendo que é pura ilusão
Fingir aceitar uma situação que me faz mal
Apenas para ter um pouco de você,
E não te perder de vez.