UM PAÍS SEM PÃO

O povo está com fome

Sem comida na mesa sem

Carne sem feijão sem

Arroz sem macarrão.

Mas os políticos tem comida

Na mesa com dinheiro de

Montão e o povo sem governo

Sofrendo sem comer o feijão.

Que país é esse como já dizia

O Renato Russo desta triste

Situação de um país tão rico

Que o povo passa fome sem ação.

O Congresso o executivo e o

Legislativo vivem todos com uma

Grande situação recebendo

Muitas beneces e o grande povão.

Recebe um auxílio emergencial

Miserável que não dá pra nada

Vivendo na miséria sem solução

E o governo nem aí com a situação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/11/2021
Código do texto: T7393822
Classificação de conteúdo: seguro