O SENTIDO DE EXISTIR
Agora
Atrás de uma aventura de dissipação
Alucinado com as surpresas do mundo
Esperando que nos cacos da memória
Não esteja apenas a ausência de cores
A fraqueza, as agruras, as fissuras
De uma paixão perdida no vácuo do passado
Não sei o que está por vir
Mas espero um tempo livre de reticências
Onde as palavras sejam poucas
E onde eu encontre o sentido de existir.