Conclui-se...
Fechando o dia de hoje
Conclui-se:
Que aquele tal equilíbrio
É como Disco Voador...
Existem seus crentes e estudiosos
Existem os céticos e duvidosos
Existem os militares, que guardam em suas bases, mais de um...
Área 51.
Existo eu,
A quem equilíbrio não se deu
E que acha, numa boa,
Ser unicórnio um cavalo
Com chifre de cenoura...
De tudo isso, resume-se meu dia
E fica anotado:
O equilíbrio é um artigo raro no mercado...