Mal rebocado
Perco o sono sem juízo ,
E o juízo sem dono me confessa
Que meu amor por ti mastiga a pressa,
E a beleza de seu olhar amordaçado
Vem me procurar antes que eu me cure!
E ainda que em mim perdure
Troquei o mal rebocado
do temer insano ,
Por esse amor que me causa dano!