Verdade
A porta da verdade estava aberta...
Conhecereis a verdade
E a verdade vos libertará!
Que nada...
Drummond, fecha essa porta.
Jesus, meu caro,
Teu versículo já virou slogan do Bolsonaro...
A verdade não liberta
A verdade aparta, exclui
Do que se conclui
Na carne crua
Que a porta estava aberta
Para o olho da rua...