As rãzinhas
As duas rãzinhas
Caíram no pote de leite...
A primeira ficou inerte
E afundou...
A segunda esperneou,
Esperneou
O leite virou manteiga
E do pote se soltou...
Para ser pega por um cozinheiro
Que a empanou.
Então...
A única coisa que nos restou
É escolher
Quando e onde vamos morrer.