Culpada
Eu sou a culpada
Pela sua distância
Sem menor importância
Sofri e chorei calada.
Me entreguei de graça
Me sentia amada
Acreditei! Bebi tua cilada
Feito vinho em taça.
Mas foi você quem disse
Quando deitado em meu ventre
Que dentre todas que visse
Eu seria para sempre.
Sou culpada! E agora?
Acabou a promessa
Fui apenas remessa
De usar e por fora.