Não há amor

Não há amor se você não estiver

Não há amor em nenhum lugar

Posso correr e andar, mas não vou encontrar...

Você levou uma parte imensurável do meu coração quando se foi...

Então por isso eu digo que não há amor quando você não está

Não há amor no campo, não há amor na cidade, não há amor no céu ou no mar, não há amor em nenhum lugar se você não está

Vejo as pessoas andando e seguindo suas vidas, elas me olham de volta me dão bom dia, eu respondo no automático.

Elas não fazem ideia que estou morta por dentro, agora nem dor eu sinto mais

Estou oca, sem seu amor não há nada

Não sou boa, não sou ruim, não sou completa nem metade...

Eu sou um grande apanhado de nada, um vazio existencial.

Não há amor quando você não está e não haverá se você não voltar