Nuclear
A bússola está quebrada
O relógio parado
Não há tecnologia com que contar
Depois do desastre nuclear...
Tudo agora é plutônio
Espalhado
Enriquecido
E o ser humano perdido
Miserável
Empobrecido
Em meio a suas dores
Seus tumores...
No dia de amanhã
Não sobrou sequer
Uma mente sã..