Astronauta
Terra
Não sinto tua falta
Prefiro o vácuo do espaço
A comida desidratada
A companhia banal
Da Estação Espacial
Nada especial
Somente longe da guerra
Longe da fome
Do desamor, tão normal
Ainda que essa distância se dê
De uma forma tão artificial...