VOU EMBORA...

Vou embora, não sei para onde,

Só sei que vou daqui.

Não levo nada, nem dinheiro e nem sacola.

Até o coração que aqui perdi vai ficar.

Aqui não volto mais.

Deixo para trás, todo o peso dessa vida,

As lágrimas que chorei,

Os sonhos que sonhei

E as desilusões que sofri.

Aos amores não vividos,

Deixo cacos do que fui,

Pedaços de mim

Que não farão falta alguma.

Não quero despedida

E nem tomar a saideira.

Estou saindo como cheguei,

Sem nada e nem ninguém.

Vou embora,

Aqui não tem mais jeito.

Vou para onde

Me aceitam imperfeito.

Já não quero ser feliz,

Só apenas ser.

Já não quero um amor,

Só sobreviver.

Não vou de ônibus ou avião,

Vou...por aí,

Vagando de chão em chão,

Catando restos de amores sofridos.

Não volto, não.

Aqui não piso mais,

Pois de chão já me fizeram,

Me pisaram até demais.

Tchau, meu amor,

Dessa terra pobre e maldita

Levo apenas toda dor

Que senti nessa vida.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 19/11/2021
Código do texto: T7389292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.