A Felicidade
A felicidade?
Hoje uma amiga me disse
Que o homem procura pela felicidade
Sem saber que a traz dentro de si...
Vejam que lindo!
Eu realmente a trago aqui!
Em doses químicas diárias
Que me custam os olhos da cara
Cara, pensa comigo:
Como é possível ser feliz
Sem um emprego formal
Sem um convênio médico
Sem uma boa casa
Sem ter como prestar cuidados adequados a familiares doentes
Sendo muitas vezes sozinho
Andando por descaminhos..
Por isso, te digo, coloca fora essa filosofia de auto-ajuda
Não te iludas!
Mas quem sabe Deus te faça alegre
Ou o Diabo te carregue.