letras s o l e t r a d a s
Fechou-se o céu,
A noite se adiantou
Por uma tempestade se formou
O vento soprando forte
E o mar com enormes ondas levantou
E eu aqui
No meu canto
Cheio de saudades
Daquele tempo
Tempo que não volta mais...
Há, se o tempo voltasse
Como um relógio quebrado
Às vezes me vejo
Na sombra tua
Um clarão que vai sumindo
Corro, tentando prender-te
Mas caio, não alcanço
E você ainda olha para trás e sorri
Teu sorriso me enlouquece
Teu olhar me detona
Teu corpo me enfurece
Mas eu me perco
Mas eu não alcanço
Cansado não descanso
Nas palavras vou soletrando
Expressando todo o amor
Que trago no peito
E sem jeito, lagrimas de sangue
Transbordam meu coração
Até quando farás isto comigo
Até quando suportarei este amor que me sufoca
Um homem apaixonado por
Uma mulher que brinca
Que ilude, em momento algum um olhar verdadeiro
Ó Deus por que fizeste-me um romântico apaixonado
Agora nem sei se ainda sobra espaço nesta alma para algum desejo
Afinal este corpo muito cega, as letras soletradas
Por anjo de asas negras e na sua inquietude
Desfalece este pecador
Pecador por amar
E não ser correspondido...