Castelo de cartas
É impressionante
A essa altura da vida
Como alguns acontecimentos
Alguns gélidos ventos
Me derrubam como a um castelo de cartas...
Basta.
Não empenhes a tua esperança
Não tornes teu coração de alegrias prenhe
Não antecipes amores...
A razão dos canalhas? Deixe!
Um olho no gato
Um outro no peixe...
Por que ser verdadeiro?
Quem sabe assim
Atirando pra todos os lados
Surgira alguém pra mim?