DELÍRIOS
A se eu soubesse aprender a te esquecer,
Não saberia dizer como poderia ser,
O tempo escondeu você meu amor,
Atrás da porta ou sei lá onde for.
Gostaria de saber se você lembra ainda de mim,
Se seus beijos e carinhos eram verdadeiros enfim,
Hoje vejo a sua miragem que paira em meu pensamento,
Quando na igreja você disse sim ao padre em juramento.
É meio confuso os delírios dessa minha paixão,
Saiba amor, que ainda te amo, um pouco ou quase muito,
Quando saio para passear fica atento o meu coração,
Você tão longe ou perto, eu nessa imensa solidão,
Sofrer calado passou a ser a minha alegria,
Aprendi que a vida é só conformação....