Banal

Por isso evito.

Por isso nao

Inssisto.

Por isso não ligo.

Uma cantada. Uma

Ficada.

Vazio, sem sentimento.

Sem amor. Sem nada.

Um amor opaco.

Um vermelho claro.

Um sexo rapido.

Um olhar sem conexão.

Para depois agir como se nunca

Estivessemos nú diante um do

Outro.

Soan Clementin

02/11/2021

35°