Oca/sião
Quando ocre
Fui para o Acre
Eu estava feito
Cinza com limão
O teto das veias era
Bolinhas de sabão
Pássaro só em penas
Síndrome de Ravena
Ápice da solidão
Bukowsky nas mãos
Fui para a oca
Energia, pé no chão
Andorinha lá fora me espia
Vem cá fia
Aqui não é uma instituição.