Desconhecido
Te olhar assim tão diferente
Um desconhecido
Ao pensar que ontem olhavamos juntos na mesma direção
E hoje caminha na contramão
Contramão , daquele amor prometido
Sincero , Eu pensava!
E hoje sofro calada
Te vendo escorrer pelos dedos
Trazendo desassossego
Não pensa mais como casal.....
Esta mais para sem sal.
Caminho
Recolhendo os cacos de uma história só minha
Lutando por aquilo que acho importante
E te vejo cada vez distante
Deixando de lembrar do sabor dos seus beijos
Da cerveja gelada
Dos sussuros abafados
Hoje, são só lembranças
Que a verdade desesperança.
Vivo com um desconhecido
Tentando me convencer
Um fingido
Finge que me ama
Que nada mudou
Mas na verdade é um covarde
que recusa dizer a verdade.