PASSADO

Tem dia que é difícil

Aceitar o passado

Contraponho sonhos

Que nunca foram buscados

Recalco o passado

Pois Freud explica

Mas se eu pudesse

Ter uma máquina do tempo

A vitória era linda

As palavras não ditas

As ações refutadas

Todas, estas enfim seriam

Revogadas

Se eu pudesse

O embrutecimento e rebeldia

Ficaria longe do meu semblante

Sem a casca grossa falsa

Da vida, seria apenas uma amante

Afastai-me destes pensamentos mundanos

Que um dia eu possa ler estes versos

Sem sentir algum tipo de dano

Murilo Mori
Enviado por Murilo Mori em 12/11/2021
Reeditado em 12/11/2021
Código do texto: T7384280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.