Quem sou?

Eu não sei mais quem sou

Fiz uma viagem no tempo

Sai do ar com meu pensamento

 

Penso em fazer mil besteiras

Pelas ilusões da minha vida

Vividas em todas contrapartidas

 

Eu não sei mais o que é amor

Sem alento no meio do relento

Procuro meu pensar num torpor

 

Faço da vida uma brincadeira

Sou forte alegre e as vezes triste

Eu não fraquejo e ainda resisto

 

Eu continuo no espaço sideral

Absorto dentro da minha mente

“Entendo, ser feliz é fundamental”

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 12/11/2021
Código do texto: T7383857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.