ADEUS
Se um dia eu disser que já não quero
Nem consigo viver com essa agonia
Só me entenda, é apenas o que espero
Por favor, não me ofereça mais um dia.
Se eu disser que o meu futuro é nebuloso
E que, pra mim, no fim do túnel não tem luz
Não me diga que o infinito é tedioso
Você sabe o quanto a morte me seduz.
Se eu disser adeus, apenas me abrace
Dê-me o seu afago mais suave e terno
Já não aguento sustentar esse disfarce...
Lá vou eu pra um novo tipo de inferno...