Onde estava Deus?

Nietzsche matou Deus

Que, ofendido, anda se recusando a aparecer

A não ser para cobrar o dízimo...

Dizimem-se as multidões

Com covids e outras tragédias

Mais me preocupa

A política vaticana.

Onde estava Deus?

Interrogou Bento XVI

Nos campos de concentração?

Sei não...

Pega a tua cruz

Transforma-a em lascas milagrosas

Como se fosse a de Cristo...

E vende pros otarios!

Quem sabe, com a grana que ganhares

Deus não aparece

Para consagrar teu bom vinho?