Ninguém Precisa Saber...
Dói porque dói...
ninguém precisa saber
Que eu sou dependente
Do teu amor
Do teu querer
Dói mais quando disfarço
Fingindo estar tudo bem
Penso em te evitar...
Mas meu coração só diz...
Vêm !
Nada existe entre nós
A não ser aquela dor
De saber que ainda disfarço...
Não poder te chamar de amor