Vou indo

Tá doendo de mais.

Ta doendo muito.

To chorando.

Não te ver.

Não te tocar.

Não olhar nos

Seus olhos.

Não te beinar.

Não sentir teu cheiro.

Não ouvir a sua voz.

Você me pede para te esquecer...

E isso dói mais que um murro

No estomago.

Te esquecer...me parte o

Coração ao meio.

Ta doendo de mais..

E você não ta nem ai...

Se essa dor que dói em

Mim..se doesse em você.

Vou indo...

Soan Clementin

22/10/2021

31°