Filho da puxx

Eu odeio você.

Eu odeio na

Moral.

Eu te quero ver

Bem longe.

Quero ir embora

O quanto antes.

Eu não quero ver

Você em outro

Abraço.

E o foda é que você nem

Se importa. Você não

Sente nada. Você

Não ama ninguém nem

A você mesmo.

Eu odeio amar você.

Seu filho da puxx.

Soan Clementin

19/10/2021

29°