A FUGA ROTINEIRA

Forte e profunda

Dolorosa, gostosa

Traiçoeira, comovente

É a dor que sinto

Quando de ti me aproximo

Sinto-me mais forte

Enlouquece-me, tortura-me, envaidece-me.

Desejo tocar-te, sentir teu corpo contra o meu,

Em um simples papo, disfarçado,

Covardemente me recuso e fujo.

Hoje tu, ontem alguém,

E amanhã, quem?

E assim se passam dias, meses, anos...

Minha fuga se tornou rotineira

A dor vira ferida que o tempo cicatriza

Mas fica sempre a marca e a mancha forte desse amor.