Não entendo
Navego no perigo de te perder
E saber que nem tenho.
Possuir, é algo criterioso.
Não possuímos ninguém.
Pensando assim, nem perdemos
Temos, a estada da saudade.
Que persegue os que apreciam
A companhia amada.
Temo,em te querer além do que me parece
Sofro, antecipadamente ao lembrar da saudade
Que me faz sentir.
Somos prisioneiros do amor que temos.
Que guardamos.
Liberdade!liberdade !
De querer quem nos quer,
Amar quem nos ama.
E assim tudo é tão intrigante.
Amar quem NÃO nos ama
Querer quem NÃO nos querem.
E assim vida que vai
Porque o tempo persegue e não espera o amor de alguém