ALÍVIO
Despedicei todo meu tempo
Você nem ao menos ficou
Me iludiu e me usou
Fui apenas seu passatempo
Fez pra mim um juramento
Jurou, mas logo mentiu
Enganou, diz que sentiu
Acredito no seu sentimento?
Claro que não, então duvido
Ouvi as palavras, fui atrevido
Antevi sua resposta, lhe calei
O que fizesse não importava
Impor meu desejo bastava
Basta! Finalmente falei