A Gente Esquece...
Sua presença me perturba
Eu juro...
não quero entender
Eu sinto medo de tudo
Que me afastou de você
Eu queria só um milagre
Uma benção natural
Que te transformasse num príncipe
Em algo sobrenatural
Porque eu sei que me esqueci
Porém não deveria
Esquecer o quanto sofri
Quando parti naquele dia
O tempo é traiçoeiro
Nos faz esquecer toda dor
Confunde até a saudade...
Trazendo de volta o amor