O "talvez" navegou
Você se calou depois daquela noite,
Eu não sei o que aconteceu,
Seu silêncio foi a certeza mais ruim
Que pôde comprovar o nosso fim.
Um começo incerto,
Um meio confuso, e
O fim mais escuro.
Um "não" dito certo,
Um "sim" dito errado,
E o "talvez" navegou
para lados contrários.
Agora estamos assim:
Você aí, eu aqui,
Exatamente
Como éramos antes!